Spielersuche und Sichtungstraining der 2. Seniorenmannschaft des VfL Rheingold Poll

Wir, die Zweite des VfL Rheingold Poll, suchen für die kommende Spielzeit Spieler, die unseren Verein und unser Team verstärken.

Dich erwartet eine ambitionierte Truppe, geführt von einem kompetenten und jungen Trainerteam. Wir spielen in der Kreisliga B, sind qualitativ gut aufgestellt und bei uns findest Du eine gesunde Mischung aus jungen, talentierten sowie älteren und erfahrenen Spielern. Zuverlässigkeit, Teamgeist, Zusammenhalt und vor allem Spaß am Fußball zeichnen unsere Truppe aus! Gerne verbringen wir auch mal gemeinsam die Zeit abseits des Platzes.

Solltest Du Interesse und Lust haben, unser Team, die Trainer und unsere moderne Kunstrasenplatzanlage kennenzulernen, so laden wir Dich am 17.07.2019 um 19:30 Uhr zum Sichtungstraining auf unserer Platzanlage ein: In der Gracht 25a, 51105 Köln (Poll).

Um vorherige Anmeldung beim Trainer der 2. Mannschaft, David Rauhaus, wird unter folgender Rufnummer gebeten: 01522 62 51 769.

Wir freuen uns auf Dich!