3. Osterturnier des VfL Rheingold Poll

Am 20. Und 21.04.19 fand bei herrlichstem Fußballwetter das 3. Osterturnier des VfL Rheingold Poll statt. Insgesamt 30 Jugend-Mannschaften und rund 300 Kinder lieferten sich auf der Kunstrasenplatzanlage im IKK Sportspark faire und spannende Duelle.

Zuschauer beim TurnierIn diesem Jahr nahmen auch Vereine aus dem weit überregionalen Bereich, wie beispielweise aus Remscheid, Düsseldorf und Dortmund, an dem Turnier teil. Die Teams wurden von Trainern und den zahlreich mitgereisten Eltern, Freunden und Bekannten tatkräftig angefeuert.

Die Mannschaften von VfL Rheingold Poll, Schwarz Weiß Köln, TuRU Düsseldorf, FC Pesch, Spvg Porz, Viktoria Gruhlwerk, Borussia Lindentahl Hohenlind, SC Holweide, FC Remscheid und SpVg Wahn Grengel spielten am Samstagvormittag das U6/U7-Turnier aus.

Das U8/U9-Turnier wurde am Samstagnachmittag, unter Beteiligung der Mannschaften von VfL Rheingold Poll U9, VfL Rheingold Poll U8, SC Holweide, TFG Nippes 78, SuS Nippes 12, FC Bergheim 2000, SV Deutz, Tus Birk, SC Mausauel Nideggen, Horremer SV, VfR Bachem und DjK Buchforst Kalk, ausgespielt.

Verleihung der Medaillen und PokaleDer Sonntagvormittag stand im Zeichen des U10/U11-Turniers. Die Mannschaften von VfL Rheingold Poll, SV Deutz 05, Eintracht Dortmund, SC Holweide U10 II, Borussia Kalk, DjK Buchforst Kalk, SC Holweide U10 und Rhenania Hochdahl lieferten sich zum Abschluss des Turniers spannende Spiele.

Alle an dem Turnier teilnehmenden Kinder erhalten eine Medaille, die Mannschaften jeweils einen Pokal. Der Wanderpokal, benannt nach Paul Kluth, wird an den U10/U11-Turniersieger verliehen.

Paul Kluth ist im Jahre 1933 geboren, aktives Mitglied des VfL Rheingold Poll und war seit 1962 bis vor zwei Jahren als ältester Schiedsrichter im Fußballkreis Köln im Einsatz.

Das Team des SC Holweide U10Diesjähriger Sieger des Paul Kluth Wanderpokals ist das Team des SC Holweide U10.

Das nächste größere Jugend-Event des VfL Rheingold Poll ist der Kindergarten-Cup, der noch nicht terminiert ist. Weitere Informationen dazu werden in Kürze bekanntgegeben.